19:19 

картинки

Tille
Ты гроза, гроза ночная, ты душе блаженство рая, дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой?!
1. По развлекательному центру - на высоте примерно трех метров - плывет черный шарик, весь в черепах, костях, скелетах. Если взглядом проследить за тем, к кому тянется нитка от этого шарика, можно с некоторым удивлением обнаружить хрупкую, с ног до головы облаченную в розовое, девочку лет шести. Эта девочка идет через толпу за руку с папой, и оба заговорщически улыбаются.

дети и стереотипы

2. Мама, бабушка и двое детей, лет примерно по 7 (мальчик и девочка), долго, шумно и бурно выбирают кубики, а когда я прошу у мальчика разрешения записать продажу в учетную книгу, это чудо, решив, что записывать я буду, кому же продала игрушку, начинает мне представлять все славное семейство Казарян. Удивительно обаятельный и открытый мальчик.

3. Иногда ко мне приходят с совсем маленькими детьми. Меня каждый раз поражает, как эти дети - пяти, шести, восьми месяцев - потрясающе улыбаются. Достаточно улыбнуться им, и ребенок просто расцветает.

@темы: Наблюдения

URL
Комментарии
2012-11-11 в 20:11 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Прекрасная у тебя работа)
По поводу второго пункта - мы тоже недавно видели в трамвае такого серьёзного маленького мальчика, лет 8, наверное. Ему звонила по мобильному мама, и он ей подробно рассказывал, по какой у лице мы едем, на какую сейчас завернём и на какой остановке он выйдет. А когда закончил говорить, кому-то ещё успел ответить на вопрос, куда сейчас направляется трамвай. Умилялись долго ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гнездо буривуха

главная