01:53 

Tille
Ты гроза, гроза ночная, ты душе блаженство рая, дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой?!
19.11.2012 в 22:09
Пишет Green*:

Военные хроники и разоблачения для всех, кто интересуется
В центре сегодня необычайно тихо (плюем через все имеющиеся плечи) - то ли фаджеры не подвезли, то ли хранят их на сладкое. Однако что пострадавшие вчера Ашдод-Ашкелон, что перенявшая сегодня эстафету Беэр-Шева попросту не выходят из бомбоубежищ. Смысла, понимаете, нету - только возвращаются в квартиру, как новая сирена догоняет.
Однако ж - вам, российские френды, это будет особенно интересно - российский Первый канал утверждает, что, цитирую: «Ночью ВВС Израиля продолжали наносить по сектору Газа удары с воздуха. Были атакованы более 80 целей. Палестинские боевики воздерживались от ответных действий. С вечера 18 ноября ракетных обстрелов израильской территории не было.» пруфлинк
Воистину, есть ложь, есть наглая ложь и есть Первый канал! Те, кто читают меня, знают, что вчера вечером был обстрелян даже центр, я сообщила об этом практически в прямом эфире, не говоря уж о более легких целях, каковые бомбятся ежечасно. Что касается соглашения о прекращении огня на 36 часов, о котором я еще не успела почитать - ровно в пять вечера сегодня Беэр-Шеву все еще обстреливали, так что сами понимаете, что там за соглашение и как оно выполняется.

А пока что апдейт... с начала операции на территорию Израиля было выпущено более 1200(!) ракет (йобаный стресс, откуда у несчастных жертв геноцида столько оружия, никто не задумывается?), южные города обстреливаются безостановочно, совсем недавно снаряд упал на крышу школы - к счастью, без жертв, потому что занятия не проводятся уже неделю из-за обстрелов. Израильский военный патруль был обстрелян со стороны Сирии. Продолжение следует...

URL записи

@темы: История

URL
Комментарии
2012-11-21 в 05:12 

(очень сухо) Да, все верно. Но я слышал и то, что рассказывают люди, живущие на противоположной стороне.
Тиль, мы не участвуем в этой войне. Поэтому для нас единственно правильные варианты - сочувствовать всем, кто гибнет. Или никому. Но не делать руки в боки, изображая статую Справедливости. Так Справедливость не торжествует.

2012-11-22 в 18:06 

Tille
Ты гроза, гроза ночная, ты душе блаженство рая, дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой?!
Дорогой Мим! Мы знакомы больше десяти лет. Пожалуйста, задумайся над этим на минутку. Я глубоко уважаю тебя, и если тебе интересно обсудить со мной какую-либо тему, я всегда к твоим услугам, и, надеюсь, мы получим от этого обоюдное удовольствие.
Но я очень прошу тебя, если ты ценишь наше общение в прошлом, настоящем и, я надеюсь, будущем, постарайся воздержаться от отповедей и очень сухого тона. Даже если у тебя по каким-то причинам создается впечатление, что я придерживаюсь неприемлемой для тебя точки зрения.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гнездо буривуха

главная