Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:12 

мусорный хэнд-мейд

Tille
Ты гроза, гроза ночная, ты душе блаженство рая, дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой?!
Вообще, когда ты, в силу обстоятельств, постоянно креативишь какую-нить фигню из всякого мусора - коробок, банок, остатков от рулонов, простите, сортирной бумаги, самое трудное - научиться сортировать в-перспективе-нужный-мусор от того, что ты-никогда-не-используешь. Ну в самом деле, какова вероятность того, что тебе, кровь из носу, понадобятся вот эти коробочки? И внутренний голос угодливо говорит: "А вдруг! Вдруг тебе через 100500 лет понадобится 10000 одинаковых коробочек из под чая?" И вот тут нужно овладеть дзюцу посылания голоса куда подальше. А то утонешь. А решение, как обойтись без 10000 одинаковых коробочек из под чая, по итогам, все равно находится.

@темы: Жизнь, Рукоделие, Наблюдения

URL
Комментарии
2013-05-02 в 11:38 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Постоянно такое у меня. Вроде особо ничего не рукоделю, а всякого хлама, который может понадобится в один прекрасный день для чего-нибудь, дома предостаточно. А самое интересное то, что приходит день, и что-нибудь такое незначительное, оставленное про запас "чтобы было", действительно оказывается нужным)

2013-05-02 в 12:24 

Tille
Ты гроза, гроза ночная, ты душе блаженство рая, дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой?!
Неле, понимаешь, одно дело - бусина, которая отрезана от "умершей" кофточки "просто шоб была". Или там... застежечка креативная. А другое - причем совсем другое - 10000 одинаковых коробочек из под чая.

URL
2013-05-02 в 21:11 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Tille, понимаю, ага. Ну тут надо собрать волю в кулак и из 1000 коробочек оставить только хотя бы 999)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гнездо буривуха

главная