Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:02 

аы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

Tille
Ты гроза, гроза ночная, ты душе блаженство рая, дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой?!
Случайно, из за "Лаборатории чудес" узнала, что кроме мультика "Как приручить Дракона" - есть еще шоу "How to Train Your Dragon Arena Spectacular". И там - драконы. Не, вы не понимаете. Я не фанат движущихся театральных машин. Я фанат "играющих" приспособлений. Я обмираю от восторга перед правильно покрашенной БЖДшкой, потому что у правильно покрашенной куклы - стомильонов выражений лица, которое меняется в зависимости от полузаметных нюансов освещения.
Но когда я вижу играющую морду гигантского дракона... Мама-моя-дорогая! Это настолько прекрасно, что я почти плачу от восторга. Я, вообще, фанат мультика. А они сделали живого Беззубика... И он двигается, играет и летает!!! (То есть, я предполагаю, что для шоу сделано несколько Беззубиков: один для "наземных" действий - другой для полетов, и, возможно, тех и других по несколько штук, но все равно это ужасно круто!)



UPD


Там есть момент, когда Иккинг чешет Беззубику шейку. 2 минуты 12 секунд. А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Мне пофиг, как там драконы хвостами машут, но это... это... ЭТО!!!!
запись создана: 02.05.2013 в 12:43

@темы: Кино, Позитив

URL
Комментарии
2013-05-03 в 23:23 

Арнакша
[...Her name is Alice/ And even though she is dreaming/ She is a locked for meaning for you (c) ] [sylvari] [...КОРОЛЕВСТВО В ОПАСНОСТИ!!1...]
О боги!! Это ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!1

2013-05-14 в 08:39 

Tille
Ты гроза, гроза ночная, ты душе блаженство рая, дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой?!
Арнакша, да, ДА!!! Вот ты меня понимаешь!!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гнездо буривуха

главная