10:49 

Tille
Ты гроза, гроза ночная, ты душе блаженство рая, дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой?!


Видео о двойных стандартах в кинематографе.


Героиня ролика, блогерка-феминистка Эми Шумер, встречает нескольких популярных американских актрис, которые отмечают очень странный праздник - последний день е****льности Джулии.
Джулии Луи-Дрейфус - 56 лет, Тине Фей 46, а Патрисии Аркетт - 48.

Из видео:
- Джулия: В жизни каждой актрисы наступает момент, когда СМИ окончательно перестают считать ее е****льной.

- Эми: Но... Как об этом узнать? В смысле, как об этом сообщают?

- Тина: Ну, открыто об этом не сообщают, но есть некоторые признаки. Вот в "Изюминке" Том Хэнкс проявляет романтический интерес к Салли Филд, а уже 20 минут спустя в "Форесте Гампе" она играет его маму.
(примеч. редакторки: "Изюминка" вышла в 1988 году. На тот момент Салли Филд было 42 года, а Тому Хэнксу 32. "Форест Гамп" вышел в 1994 году, соответственно, Филд исполнилось 48, а Хэнксу 38.)

- Патрисия: Или тебе предлагают сняться в романтической комедии, где ты соперничаешь с другой женщиной за право потрахаться с Джеком Николсоном. (примеч. редакторки: ему 79 лет)

- Джулия: Или приходишь на съемочную площадку, а у костюмерши для тебя только длинные свитера, такие, которые с ног до головы все закрывают.

- Тина: Или на постере фильма, в котором ты играешь, фотография кухни.
- Джулия: Ага, и название жизнеутверждающее, но неопределенное, вроде «Любой ценой» или «Она хочет как лучше». Все в таком духе.

- Патрисия: Еще один частый признак - когда на твои лучшие фильмы начинают снимать римейки. С молодыми более е****льными актрисами.

- Тина: Когда снимаешься в постельной сцене за день до дня рождения, съемочная группа вся такая: быстрее, быстрее, надо успеть до полуночи! Они просто думают, что твоя вагина превратится в рака-отшельника.

- Эми: А что насчет мужчин? Кто сообщает мужчинам, когда последний день их е****ьности?
- Патрисия: Дорогая, у мужчин такого дня нет.
- Джулия: Нету.
- Тина: Они всегда е****льны. Мужчине может быть 100 лет, он может кончать белыми пауками, но все равно он е****льный.
- Патрисия: Мне сказали, что я не смогу сняться в рекламе Американской Ассоцииации Пенсионеров, потому что слишком стара для того, чтобы сыграть жену Ларри Кинга (примеч. редакторки: Ларри Кингу - 83).

amara.org/ru/videos/nDZzA9572SjV/info/last-fuck... - по ссылке можно посмотреть видео с субтитрами.Субтитры подготовила Настя Новикова специально для Body Positive ♥ Бодипозитив

@темы: Приколы, Злая феминистка, Видео

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гнездо буривуха

главная