Лето вышло насыщенное - куда бежать. Но - то не было сети, то не было денег, то не было времени. Словом, последнее, о чем я внятно писал в дневнике - это был "Турнир-2006".
Таки да.За него мне недавно сказали "спасибо". То есть, мне и до того за нее говорили "Спасибо", но таки это мне показалось куда как более искренним.
Про ТурнирБыли мы на оном "Турнире" монастырем и ангелами по совместительству и было нам там хорошо и вкусно. В итоге добро победило зло. Род графа был избавлен от проклятия, да еще и святой рыцарь появился на горизонте. Словом, "нашего" (ангельского) полку прибыло.
Ну и - лучше поздно, чем никогда! Спасибо за игру! (по алфавиту, а не по значимости).
Азазель - ну тяжело в женском монастыре без мужика! Хорн не в счет... Спасибо!
Айша - тепло и спокойствие. Спасибо!
Блаженный (ника не помню) - игровой момент для игротехника! Кто бы знал, насколько это ценно!
Воля - ты просто была. Ты была принцессой эльфов. Спасибо!
Гном (кажется) - все за тот же игровой момент! И не один. Спасибо!
Дина - просто за игру. Спасибо!
Зой - no comment. Я уверен, ты и сама меня поняла прекрасно. Спасибо. Просто и с огромным чувством.
Кельдуин - староста в деревне - это наше все. Спасибо.
Ксото - ну с него все это началось. Спасибо.
Леголаська - тоже - просто за игру. По-настоящему искренне и от всей души. Спасибо!
Маивэ и Сэйдж - как же здорово было с вам переговариваться по игре... И рулиться. И спорить. Вот.
Оками - послушница Иветта - это было прекрасно. Тихо, светло, благородно. Ангел, который летит куда попросят и столько раз сколько попросят. За все - спасибо.
Ракот (и его братец!!!) - за игру! Огромное!
Рыська - за игру! Огромных размеров!
Тао (и присные) - о-о-о-о-о-о-о! Вот оно - главное шило в седалище всего мистериального блока! Респект - и огромное спасибо!
Торрар - за святого рыцаря, за молитвы под дождем, за судилище. Спасибо!
Хэлек - просто спасибо. Есть за что.
Хэлкарин - строгий и спокойный ангел. Спасибо.
Эйнери - спасибо.
Эрторонтил - за ночную дорогу от станции и обратно. Спасибо.
А также отдельное спасибо тем, кто тащил наши (и не только наши) рюкзаки от своротки, помогал мне перебираться через реку, грел нам чай и ждал нас у огня до середины ночи.
Еще на игре мы познакомились со зверем жабой - с нею была целая фотосессия.
И какая, все же, на Соколином Камне - природа! Одни лягушки порскали из под ног ворохами. )
про природуВообще этим летом повезло мне на природу - и на Соколином, и потом, когда мы ездили в район Бажуково (это под Магнитогорском, челябинская область) на еще одну игру, в 20-х числах августа. Уже после игры, когда были сняты прикиды и упиханы в рюкзаки, а сами рюкзаки переложены, когда были собраны палатки и прибран лагерь - все не хотелось уезжать. Бродили по лесу и брали ягоды, по десять раз "напоследок" пили чай, лазали на скальник (под Бажуковым тоже шикарный скальник, хотя Соколиному и уступает, но просто невероятно красив). Пели и разговаривали.
Одно только душу рвет - на обоих полигонах дикие следы человеческого скотства. Терпимо на Соколином - там просто мусор, который можно собрать и сжечь. А вот на втором полигоне - огромная, страшная, неприбранная просека через заповедный, невероятно красивый лес. Кто-то, значит, дал разрешение на эту вырубку, так? Но какой кретин додумался это сделать? Мы в том лесу уже были год назад - так там глухари водились, один "пальнул" в воздух буквально в паре десятков метров от нас. Но с этим уже ничего не поделаешь. Остается надеятся только на то, что вырубка эта для этого леса - последняя на многие и многие годы вперед. Сам же лес - сказочен, чудесен и светел. И, невзирая на ублюдочность человеческую, щедр.
И на играх на обеих повезло, роли были хорошие, даже местами именные - и зверь кактус поймался и зверь катарсис.
Но - я вперед забежал. Вернувшись с игры 16-го июля, я понял, что без нескольких человек там встреченных мне в ближайшее время жить будет можно, но плохо. И живет один такой человек в городе Перми, а значит вывод напрашивается сам собой - надо в Пермь поехать. Логично? Логично. Деньги были найдены и в оную Пермь я рванул с курьерской скоростью и радостным писком.
про ПермьБыло это на границе июля и августа, пробыл я в Перми добрую неделю, и за неделю успел (без соблюдения очередности):
1. Поиграть. А потом еще раз поиграть.
2. Побывать на Пермской "Ниенне"
3. Побродить по городу
4. Поиграть...
5. Посидеть в кафешке
6. Поиграть...
7. Повязать шарфик...
8. Познакомиться с Зойскими сестрой и мамой, а также тремя крысами, морской свиньей и котом. Впечатлиться.
9. Научиться кота заглаживать.
10. Научиться заглаживать истерикующую свинью. Дать свинье огурца.
11. Познакомиться с Зойскими дедушкой и бабушкой - впечатлиться.
12. Поиграть...
13. Поводиться в модуль.
14. Создать свой мир.
15. Поиграть.
16. Побывать на Пермском "Средиземьи"
17. Еще где-то...
18. Ах да - увидеть Боженьку! Решить, что большое видится на расстоянии.
19. Побывать на выставке кукол. Очароваться по самые ушки - просто с каждой куклой хочется немедленно поиграть)
20. Стоптать пару кроссовок в ноль (правда ношеных).
В этой поездке меня настигла новость - поступил мой младший!!! Весь день я потом то и дело начинала сомнамбулически раскачиваться и скандировать: "А мой брат поступил! А мой брат поступил!" Поступил он в РГППУ, на информатику, на бюджет, на очное. Словом, он у нас великий герой.
Из Перми ехали автостопом в паре с Зой. Трасса и песни, и разговоры, и вожители. Трасса была трассой, и даст судьба, еще свидимся.
Потом было собрание хогвартсятника с какого-то форума (Эйнери, прости, я так и не запомнил, как-бишь-его?)
Потом Зой уехала, а на меня свалилась куча домашних дел.
Меня перевозили в другую комнату - чуть поменьше моей прежней. Зато у нас с братом теперь есть одна гостиная на двоих - для наших с ним гостей (чтобы меньше напрягать маму). И у меня в комнате стоит мой собственный комп - старенький, правда, и памяти всего 40 гигов, ну и что? Я его все равно люблю.
Да, еще я два раза пожил у бабушки на даче по несколько дней - в промежутках "между" скитаниями. И с народом повидался.
Потом - как раз в 20-х числах августа случилась вторая моя игра в сезоне. Снова трасса, с Зой, снова песни, снова водители и разговоры. Снова дорога в ночь. До Магнитогорска и обратно. По дороге туда нас угощали грушами, по дороге обратно - пирожками с картошкой. Трасса - граница. Любая трасса в чем-то - "Трасса-60".
Каждая трасса - это тема для отдельной повести с продолжением и кучей дополнений.
А потом...
Про работу
... дело все в том, что между играми, поездками и протча и протча я еще успела уволиться с одной работы и устроиться на другую. Офис-менеджером на полный рабочий день. Пока учусь - в смысле работать. Чувствую себя Белым Кроликом - "вечно спешит и вечно опаздывает". Скоро добавлю в виш-лист часы на цепочке и белые бальные перчатки. Впрочем, надеюсь, что скоро снова стану буривухом - вот подразгребусь немного. Главное не начать в трубку говорить что-то в стиле "Большой Архив. Здравствуйте. Куруш".
Как с учебой, которая универ, не очень ясно. То ли уйду на заочку, то ли буду отпрашиваться иногда, это буду смотреть по расписанию. В принципе, не так уж много осталось учиться, но... если отпрашиваться придется чаще 2-х раз в неделю, то мне это уже не нравится. Словом, буду смотреть, буду разговаривать, буду спрашивать. К тому же у меня тут испытательный срок пока - может, меня через три месяца куртуазно "попросят"?
Жизнь бьет ключом и все по голове, хоть бы раз промазала.
Вот так у нас дела наши.